您所在的位置:网站首页 > 园区活动 > 正文
征集外宣礼品启事
发布日期:2012年3月1日 来源:本站
为贯彻市委十二次党代会建设文化五城的精神,由中共武汉市委宣传部、武汉市对外宣传办公室主办的首届对外宣传精品(暨外宣礼品)展评会,定于二0一二年四月十八日至二十五日正式举行。
展评会将对一批能传导武汉形象,展示武汉文化的对外宣传精品和外宣礼品进行展示和评定,并同时组织相关机构就开发外宣品、定制外宣礼品开展一系列活动。
为完善本次展评会,现特向全社会(单位及个人)征集参展作品。
一.作品范围
1.平面产品作品:以宣传武汉和彰显我市历史人文特色为主的宣传画册、书刊、报纸、平面广告作品、邮册、贺卡、书画以及其它相关的各类图书。
2.多媒体作品:音像电子制品、影视片、电脑及视听用品、摄影器材、网络游戏及应用软件、动漫设计制作、电视广告、网站。
3.工艺品及非物质文化遗产作品:包括各种以武汉元素为主体的各类工艺品及非遗作品,如汉绣、叶画、微雕软塑、透雕、泥塑、木雕等。
上述作品可以是已经开发成熟的成品,亦可以是新研发的设计品。
所有应征作品应在规定时间内送交组委会,所有参展作品一律免费 
二.组委会办公地址:
武汉市对外宣传办公室:发展大道357号田园商务大厦九楼
联系人:刘军   电话:13871512875   82619962
武汉创新创意经济研究院:江岸区黄浦大街88号黄埔东宫A1307
联系人:赵庆平 电话:13871148189   82633602
        梁贝贝 电话:13277086616
 
三.截止时间
登报日起至二0一二年四月八日止

编辑:汪军清